南方医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

初次体验深圳丝足会所 深圳七七丝足会所

15989395772  扣扣1291691521       下午14点15分,飞机准时降落在宝安机场,走下飞机,人生第一次踏上深圳这座国际化的大都市。蔚蓝的天空飘着几朵悠闲的白云,空气很好,希望这次出差能顺顺利利,轻松拿下老板交代的任务。

我,28岁,阳光帅气的大男孩,是一家大型公司的业务主管,年薪30万,有车有房,人生可谓是春风得意,外表光鲜的我,内心却有着不可告人的秘密,其实我是一位丝足爱好者。我相信这个世界有很多像我一样有同样爱好的人,其实恋足癖并不是心里变态,可能我们被世俗的眼光伤害的太深,以至于外人无法理解我们,其实我要说的是,恋足,真的只是一种爱好,当你解除她,了解她之后,你会慢慢的爱上她。

一直听说深圳的丝足行业发展的非常成熟,那些技师都是经过专业的培训,服务手法超一流,制服、丝袜、高跟、角色扮演都形成了行业标准,还有一种说法就是这些技师都来自东莞,那么大家也就知道我要表达的意思咯。

来到预订好的酒店,开了房,先洗了个痛痛快快的热水澡,对方的业务代表安排在明天见面,那今天晚上我是不是要给自己安排一点娱乐活动呢?拿起手机,点开百度浏览器,迅速输入深圳丝足按摩,立马跳出多条深圳丝足会所的网站,我一一点开,查看技师靓照,最终选择了一家丝足会所——深圳七七丝足会所,于是我拨通了会所电话。

“您好,深圳七七丝足,请问您需要服务吗?”

“听说你们有丝袜,价格不贵,技师也很漂亮,我在某某某酒店,你们能安排技师上门服务吗?”

“好的,先生~~~~~”

“~~~~~~~”

“~~~~~~”

大概过了半个小时的样子,房间的门铃响了,我猜应该是技师到了,没想到这么快。

我打开房门,立马惊呆了,这位技师太漂亮了,还非常有气质,技师随我走进房间,我仔细的端详了一会儿,至少165的身高,体重应该不到95斤,皮肤白皙,大大的眼睛忽闪忽闪,就像会说话一样,涂着淡淡的口红,留着披肩长发,身穿一套粉红色套装,深V,两颗大球呼之欲出,黑色丝袜,黑色高跟,我对待会儿的服务是相当期待啊。

我脱了衣服,平躺在床上,等待服务,技师拿出精油,给我涂满全身,让后她用脚开始给我全身,丝袜加上精油,再加上技师灵巧的小脚,那种美妙的感觉无法用言语来形容,有时温柔,有时迅猛,张弛有度,拿捏有道,或踩、或按、或推、或压,让我全身每一处肌肤都享受到了无以言表的温柔抚摸。

90分钟的服务就这么结束了,感觉物超所值,技师服务技术好,态度也很好,而且她还善解人意,至此体验深圳丝足按摩值了。
深圳七七丝足会所这家是丝足服务确实很好,很好的体验